~SALE MeMe~ المديرة العامهـ .~.
عدد المساهمات : 614 نقاط : 1195 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 29/09/1998 تاريخ التسجيل : 28/01/2011 العمر : 25 الموقع : الشــــــرقــيـﮧ العمل/الترفيه : طـٱلـبـﮧ - الــ♥ــڒســـم المزاج : ابي استانس
| موضوع: ~ آيــــس كـــريــم بــآلــســانــدوتـــــتش ~ الخميس يونيو 16, 2011 1:03 am | |
| [center][b] [center]آيس كريم ساندوتش
[url=http://banotat11.forumarabia.com/t227-topic#]تكبير الصورة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
.:: المقادير ::.
( الطبقة الأولى ) / [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
( الطبقة الثانية ) / [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فانيليا سادة ( كواليتي )
( الطبقة الثالثة ) / خليط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
( الطبقة الخامسة ) / [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي
.:: الطريقة ::.
** في صينية ذات قاع متفكك نصف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الساندوتش ** ثم نضع فوقه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الفانيليا ك طبقة ثانية وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الفانيليا ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة ك تغطية للطبقة الثالثة ** ثم نضع فوقه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشوكولاتة ك طبقة خامسة ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم ك طبقة أخيرة ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.:: ملاحظة ::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
بلـهناء والشفــاء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]منقــول لعيونكم [/size]</STRONG> [/size][/b][/center][/center] | |
|
المديرة Mikasa Ackerman Admin
عدد المساهمات : 498 نقاط : 2231 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 09/05/1995 تاريخ التسجيل : 20/09/2010 العمر : 28 المزاج : احب صديقاتي
| موضوع: رد: ~ آيــــس كـــريــم بــآلــســانــدوتـــــتش ~ الأحد يوليو 17, 2011 9:01 am | |
| يسلموووووووو على الموضوع اختي | |
|
فارسه الاحلام نينجآ شينوبيـ.~.
عدد المساهمات : 133 نقاط : 170 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 25/10/1995 تاريخ التسجيل : 07/07/2011 العمر : 28 المزاج : عادي
| موضوع: رد: ~ آيــــس كـــريــم بــآلــســانــدوتـــــتش ~ الخميس سبتمبر 08, 2011 11:53 pm | |
| | |
|
~SALE MeMe~ المديرة العامهـ .~.
عدد المساهمات : 614 نقاط : 1195 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 29/09/1998 تاريخ التسجيل : 28/01/2011 العمر : 25 الموقع : الشــــــرقــيـﮧ العمل/الترفيه : طـٱلـبـﮧ - الــ♥ــڒســـم المزاج : ابي استانس
| |