تشيز كيك بكل الأنواع تفضلو ...............................
3 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
امـــيرة جـــارا نينجآ شينوبيـ.~.
عدد المساهمات : 31 نقاط : 79 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 25/03/1998 تاريخ التسجيل : 03/03/2011 العمر : 26 الموقع : الفروانية العمل/الترفيه : طالبة المزاج : funny
موضوع: تشيز كيك بكل الأنواع تفضلو ............................... الإثنين مايو 16, 2011 10:52 am
لذيذ التشيز كيك
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة اللهوبركاته حبيت اقدملكم بعض وصفاتتشيز كيك تشيز كيكالكاكاو
المقادير:
2 علبةقشطة كوبسكر 1 علبة حليب حجم صغير كاملالدسم 1 كيس جيلاتين يذوب في كوبصغير ماء دافئ 6 قطع حبن 16 قطعةبسكويت 1 كيك جاهز خليط سبونجبنكهة الشوكولاتة صلصلةشوكولاته
الطريقة:
1. جهزي الكيك الكاكاو حسبتعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليدحتى يتساوي السطح. 2. تخلط جميعالمقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوقالكيك. 3. يوضع بالفريزر حتييتماسك الخليط. 4. يخرج من الفريزرويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.
* * * * * *
تشيز كيك الكرز
نحتاجالى علبة بسكويت بالعسلوممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد 3ملاعق سكر ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة 2 علبة فيلاديلفيا كوب سكر ثلاث ملاعق دقيق ملعقة فانيلا كوب كريمة حامضة Sour Cream 4بيضات 1علبة كرز cherry pie filling وممكن الاستعانة عنه بالفراولة
الطريقة
نقوم بخلط علبة البسكويتبعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذاتقالب قابل لفتح طريقة وضعالبسكوت في الصينيه ندخلهاالفرن لمدة 10 دقائق بعدهانقوم بتجهيز الكريمة نقومبخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعةمتوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدةواخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط نصب الخليط فوق البسكويتوندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الىالمتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )
التزيين بواسطة الفراولة اوالمربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائحاللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين
نخلط البسكوت مع الزبدهوملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضعنص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسينواذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليطوندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلثالكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلهاالثلاجه حتي تبرد.... وعليكــــــــــم بألف ألف ألف عاااااافيه ...
كاس ماء 2اصبع زبده ثلث كاس كاكاو بودره 2كاسسكر 1ملعقه صغيره باكنجصودا نص ملعقه صغيرهملح 3بيضات ثلاث ارباع كاس سوركريم 2كاس طحين ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي مقادير الكريمه 2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حماممائي
الطريقه
ناخذ الماء مع الكاكا البودره معالزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحينوبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليطالكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ينطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو اليذوبناه في الحما م المائي فوقالكيكة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثمتوضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثمتوضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثمتوضع في الثلاجه .
لعملطبقة النسكافيه :
تخلطالكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يتركلمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كيك ، ثم توضعبالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره
ملــــــــــطــــوش لـــعــيونكم
Dream نينجآ شينوبيـ.~.
عدد المساهمات : 24 نقاط : 30 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/05/2011
موضوع: رد: تشيز كيك بكل الأنواع تفضلو ............................... الجمعة مايو 20, 2011 10:59 am